近日,交通運輸部黨組成員,國家郵政局黨組書記、局長馬軍勝赴湖北省鄂州、武漢兩地專項調研郵政業發展情況。他強調,郵政管理部門要結合“不忘初心、牢...,詳情請點擊訪問!">
首頁 > 交通要聞

馬軍勝在湖北調研時要求:搞清楚問題和癥結 拿出解題實招硬招

來源:中國交通新聞網    2019-06-18 08:38:00

  近日,交通運輸部黨組成員,國家郵政局黨組書記、局長馬軍勝赴湖北省鄂州、武漢兩地專項調研郵政業發展情況。他強調,郵政管理部門要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,著眼解決實際問題,教育引導廣大黨員領導干部,搞清楚問題是什么、癥結在哪里,拿出破解難題的實招、硬招,用工作實績來檢驗教育成果,著力走出郵政業高質量發展路子。

  馬軍勝先后調研了鄂州機場、唯品會華中營運中心、中國信息通信科技集團、京東武漢“亞洲一號”冷鏈倉等發展情況,認真聽取了老干部對郵政業建設發展的意見建議,并在湖北省郵政管理局召開了專題座談會,深入部署落實“不忘初心、牢記使命”主題教育。

  馬軍勝強調,全黨“不忘初心、牢記使命”主題教育已經如火如荼展開,各省(區、市)郵政管理局作為第一批主題教育開展單位,一定要提高政治站位,在思想上行動上與黨中央保持高度一致,從“四個迫切需要”的高度充分認清開展主題教育的重大意義,在主題教育中切實把自己擺進去、把思想擺進去、把工作擺進去;一定要結合實際開展主題教育,守初心、擔使命,找差距、抓落實,確保理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率;一定要結合主題教育加強思想作風建設,切實克服庸政、懶政、怠政思想,進一步振奮工作精神、提振工作士氣、煥發工作熱情,百尺竿頭更進一步,建設發展再上臺階,自覺擔當起建設現代化郵政強國的神圣歷史使命。

  對于即將到來的“6·18”電商節,馬軍勝要求各寄遞企業積極充分準備、合理調配資源、充實一線力量、加強監管監控,真正做到穩中有快、快中創優,以一流服務打造一流品牌。

政府信息公開
3d杀号定胆