6月13日,省交通運輸廳黨組書記、廳長李靜率隊赴中山市開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研,省交通運輸廳黨組成員、副廳長賈紹明,中山市副市長高...,詳情請點擊訪問!" /> 3D试机号开机号 交通運輸部-列表-細覽
首頁>廣東

[廣東]李靜廳長赴中山開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

來源:廣東省交通運輸廳    2019-06-18 10:04:00

  6月13日,省交通運輸廳黨組書記、廳長李靜率隊赴中山市開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研,省交通運輸廳黨組成員、副廳長賈紹明,中山市副市長高瑞生和廳有關處室負責同志等參與了調研。

  李靜一行先后實地察看了中開高速南線隧道段、北線橋梁段和深中通道項目建設現場,聽取了相關負責人對項目有關情況的匯報,詳細了解了項目進展、施工方案和面臨的重點難點等問題,并現場召開座談會。

  李靜強調,一是要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照“不忘初心、牢記使命”主題教育總要求,以聞雞起舞、日夜兼程、風雨無阻的奮斗姿態,推動學習往深里走、往心里走、往實里走,確保主題教育活動在全省交通運輸系統取得實效。二是要狠抓安全生產工作,要針對近期高溫多雨天氣,加強安全評估,加大安全巡查,構筑安全品質工程。三是要按照《粵港澳大灣區發展規劃綱要》的要求,高起點、高質量推動大灣區交通基礎設施互聯互通,打造內通外聯、高效便捷的大灣區交通基礎設施網絡。四是要以人民為中心,加快推進各項重點工程建設,盡快確定路網對接方案,持續優化區域交通,充分發揮交通運輸的基礎性、先導性、服務性作用。五是要推進“四好農村路”建設,推進“廁所革命”工作,不斷滿足人民群眾對美好生活的需求,切實增強人民群眾的獲得感、安全感、幸福感。

 

政府信息公開
3d杀号定胆