6月21日,交通運輸部部長李小鵬到部路網監測與應急處置中心,就“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況、取消高速公路省界收費站有關工作、路網運行及...,詳情請點擊訪問!"> 于海滨3d预测 交通運輸部-列表-細覽
首頁 > 領導網頁 > 風采集錦

李小鵬在部路網中心調研時強調:扎實開展好主題教育 堅決打贏撤站攻堅戰

來源:中國交通新聞網    2019-06-21 16:03:00

  6月21日,交通運輸部部長李小鵬到部路網監測與應急處置中心,就“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況、取消高速公路省界收費站有關工作、路網運行及安全生產等開展調研和座談。他強調,要深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,扎扎實實開展好主題教育,增強責任感、使命感、緊迫感,強化擔當、壓實責任,堅決打贏取消高速公路省界收費站攻堅戰。

  李小鵬在路網中心調研了高速公路聯網收費清分結算系統運行情況,了解了路網運行、監測以及出行服務情況。

  李小鵬強調,要精心組織、精心實施,抓好主題教育各項任務落實。要認真貫徹落實習近平總書記重要指示精神,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終。要把深學細悟習近平新時代中國特色社會主義思想作為重中之重,在調查研究過程中深入基層、了解情況、加深領悟,把問題找準找實,把“改”字貫穿始終,做到同步推進、一體推進、滾動推進、融合推進,確保主題教育取得實實在在的成效。

  李小鵬要求,要拼盡全力、優質高效,堅決打贏撤站攻堅戰。路網中心是部組織實施撤站工程的生力軍,要進一步提高政治站位,統籌把握好各項工作時間節點、節奏和力度,咬定今年年底前基本取消高速公路省界收費站這一目標不放松,做好撤站前后的運營銜接,科學調配資源,確保向撤站工作傾斜、向專業技術崗位傾斜,實現機制更順暢、人心更穩定、工作更高效。

  李小鵬強調,要高度負責、高度警醒,堅決做好路網運行及安全生產各項工作,強化確保路網安全穩定運行的責任意識,提高路網運行效率的服務水平,提高路網運行監測水平,提高應急處置和保障能力,為保障經濟社會發展、提高人民群眾獲得感幸福感安全感作出更大貢獻。

  部機關有關司局負責同志和路網中心領導班子成員參加相關調研和座談。


政府信息公開
3d杀号定胆